SPECIALS
STARTERS
Auberginensalat Mount Athos
12,40Garnelenpfanne in hausgemachter Tomatensauce und Feta
14,90Carpaccio vom Loup de Mer mit Zitrus-Dressing und einem hauch Chili
17,80Thunfischtatar Mediterran mit Zitrusfrüchten und Avocado-Mousse
18,60Lammfilet in Pistazienkruste mit Selleriepüree
20,80FLEISCH
Trüffel Burger Modern ( 100% Ribeye ) mit Trüffelcarpaccio, Trüffel-Mayonnaise, homemade Brioche Bun, gereifter Cheddar, Kräuterseitling und Salat
17,80US Entrecôte Creekstone ( pro 100 g ) vom Argentinagrill
13,50US Iowa Premium Beef ( pro 100 g ) vom Argentinagrill
12,50US Tomahawk ( Omaha Premium ) vom Argentinagrill
119,00*** Golden Tomahawk ***mit 23 Karat Blattgold vom Argentinagrill
249,00Rinderfilet aus Australien vom Argentinagrill mit Hausgemachter Demi Glace
41,00VEGY´S
Sellerie Wedges mit Trüffel verfeinert, Waldpilzen und Selleriepüree
16,60Kymata Fettucce Mediterran mit Garnelen und Meeresfrüchten
19,90FISCH
Dorade Royal ( 500 g ) vom Argentinagrill
19,90Tuna Suvlaki - Thunfisch vom Grill dazu Saisongemüse und Kartoffeln
20,40Filet vom Loup de Mer mit Zitronenkruste auf Quinoa mit grüner Apfelsauce
22,90Seezunge ( 550-600 g ) vom Grill
32,50Loup de Mer ( 1 kg ) in der Salzkruste
69,00Wildfang Riesengarnelen vom Grill
56,60Kymata Mount Athos Fischpfanne ( pro 100 g ) to share mit Kartoffeln in Zitronensauce
8,90DESSERT
Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
5,402erlei Sorbet – Pfirsich und Mango
7,00Galaktobureko mit hausgemachtem Basilikumeis und Sahne
7,801000 Blätter Millefeuille
9,90Profiterol – Windbeutel mit Vanillecréme in Ruby-Schokolade
9,50Pavlova - Baiser mit Vanilleeis, Erdbeeren und Erdbeersauce
9,50