Menü

Vorspeisen

Kalte Mezede

  • Tzatsiki 6,30

    joghurt mit Knoblauch und frischen Gurken

  • Taramas(weiß) 7,70

    griechische Kaviercréme

  • Tirokafteri 7,90

    pikante Fetacréme

  • Fava-Hummus 8,90

    platterbsenpüree nach Santorini Art mit karamellisierten Cashewnüssen

  • Melitzana Agio Oros 8,90

    Auberginensalat mit Fetamouse

  • Gemischte kalte Vorspeise 16,80

Warme Mezede

  • Patatakia Melitzana 9,80

    Auberginenchips mit Joghurt-Minze

  • Florinis 9,90

    gegrillte rote Spitzpaprika gefüllt mit Fetakäse

  • Pop Corn Modern 10,60

    Mais-Tempura dazu Zitronenmayo

  • Kolokithokeftedes 10,80

    Zucchinipuffer gebacken

  • Graviera Naxou 10,90

    Würziger Hartkäse vom Grill

  • Calamari Krönchen mit Aioli-Dip 12,80
  • Feta Filo 11,80

    Fetakäse gebacken in Filoteig mit Thymianhonig

  • Oktopus 19,80

    Tentakel vom Grill mit Fava

  • Warme & kalte Vorspeisen - für 2 Personen 32,90
  • Warme & kalte Vorspeisen - für 4 Personen 53,80

Salate

  • Choriatiki kl 8,80 I gr 12,80

    griechischer Bauernsalat

  • Burrata di Bufala 14,90

    Burrata mit Cherry Tomaten und Basilikum Pesto

  • Rote Beete Salat 9,90

    mit manouri Weichkäse, Chili und Honig

Brote

  • Pita 2,90

    wahlweise mit Oregano oder Knoblauch

All Time Classics - Argentina Grill

Fleisch

dazu Tzatsiki

  • Gyros 13,60

    Hausgemacht

  • Souvlaki 13,90

    Schweinefleischspieße

  • Bifteki 13,90

    Hackfleisch gemischt

  • Kotopoulo 13,80

    Hähnchenbrustfilet vom Argentinagrill in Zitronen- Olivenölmarinade

  • Paidakia 29,80

    Feine Lammkoteletts aus der Krone vom Argentinagrill

  • Kymata Teller 17,60

    Gyros I Souvlaki I Bifteki I Kotopoulo

  • Kymata Platte 34,00

    für 2 Personen

  • Trilogia 27,80

    Lammtrilogie Filet | Kotelett Krone | Lammsouvlaki

Fisch

  • Baby Calamares 17,90

    vom Grill mit Zitronensauce

  • Dorade Royal 20,50

    Frische Zucht ( 500 g ) vom Argentinagrill

  • Seezunge 33,50

    Frische Wildfang ( 500 g ) vom Grill

  • King Prawns 31,90

    Wildfang-Riesengarnelen vom Grill

  • Fischteller 23,90

    für 1 Person

  • Fischplatte 47,50

    für 2 Personen

  • Lachsfilet 23,60

    Beurre-Blancsauce | Babykarotten | Gemüse |

  • Loup de Mer Salzkruste 69,00

    für 2 Personen ca. 1.2 Kg

Für unsere kleinen Freunde

  • Alle Kindergerichte mit Pommes 11,50

Abendkarte

Starters

  • Ancelin Austern 3,60

    Nr. 2 I Bordeaux I Stk.

  • Patata Manitari 9,80

    Kartoffelwürfel | Pilze | Rosmarin | 9,80

  • Garnelen Tempura 17,80

    mit Spicy Mayo

  • Scampipfanne 18,90

    Garnelen | Tomatensauce | Feta

  • Carpaccio vom Loup de Mer 19,90

    mit Zitrus-Dressing und einem hauch Chili

  • Ceviche 22,90

    Loup de Mer | Leche de Tigre Sauce

  • Lammfilet 22,80

    in Pistazienkruste mit Selleriepüree

Best of - Argentina Grill

Pasta / Mamas Cooking

  • Kritharoto 20,90

    Reisnudeln mit Garnelen in Tomaten-Hummer Bisque

  • Mousaka 18,90

    dazu Salat

Vegan - Vegetarisch

  • Briam 15,90

    Aus dem Ofen | Auberginen | Zucchini | Kartoffeln | dazu Salat und Fetakäse

  • Risotto Manitari 16,90

    Dreierlei Pilzen

  • Vegy Souvlaki 17,40

    Falafel | Gemüse | Reis

  • Vegy Mousaka 17,40

    Aubeginen | Kartoffelscheiben | veganes Hack Bechamel | dazu Salat

Dessert

  • Griechischer Joghurt 6,40

    mit Honig und Walnüssen

  • Galaktobureko 8,80

    mit hausgemachtem Basilikumeis und Sahne

  • 1000 Blätter Millefeuille 9,90
  • Profiterol 10,80

    Windbeutel mit Vanillecréme in Ruby-Schokolade

  • Schoko-Soufflé 11,90

    Belgian Chocolate | Eis

  • Pavlova 12,90

    Baiser mit Vanilleeis, Erdbeeren und Erdbeersauce

Beilagen

  • Reis 2,80
  • Salat 3,90
  • Saisongemüse 4,50
  • Kartoffelpüree 4,90
  • Hausgemachte Frische Pommes 5,20
  • Frische Trüffelpommes 8,50
  • Maiskobeln 4,90

    vom Grill

  • KUCHEN-GESCHIRR PRO TISCH 20,00

    An Freitagen und Samstagen sowie an spezielle Event Tage führen wir eine gesonderte Speisekarte